Неужели, мы всё осознали?

Людмила Мысова
Неужели, мы всё осознали?
На сегодня подсчитан ущерб.
Одолели все новые дали.
Месяц август не будет так щедр.
Он грибов нам уже не подарит.
Тут нужны затяжные дожди.
Нас замучили зной и пожары.
Что же явит зима впереди?
 11-8-2010