душа поймала свет

Екатерина Хижко
Отвлекшись на минуту
От жизни суетной,
Почувствовала вдруг ты,
Прям, неземной покой.

Забыла на мгновение
О всех печалях ты:
Почувствовала пение
Душевной красоты.

Поняв, что тебе надобно,
Найдя во всем ответ,-
На сердце стало радостно,
Душа поймала «свет»!