В твоем апреле

Рита Гром
Давно я никем не болела,
Но ты обнимаешь так смело
И как молоко по венам
Греешь дрожащее тело.

Только в твоем апреле
С каждой минутой теплее.
Бледные,синие губы
Держат улыбку смелее.

Ты мое сладкое море,
Снова в тебе утопаю.
Я тебя так ненавижу,
Я тебя так обожаю.