Упал

Екатерина Лекс
Так получилось,
Я упал.
Прости, я не хотел сдаваться.
Как так случилось,
Я не знал...
Да и не думал в тебя влюбляться.

Так получилось,
Я не встал.
Я так и не сумел подняться.
Ты уходила,
Я - кричал.
Ты не хотела возвращаться.

Ты оглянулась,
Я лежал.
В мученьях корчась выл от боли,
Ты улыбалась,
Я орал:
"Не выпускай меня на волю!"