Холодная

Светлана Умнова
Шаги ее строевой марш,
Глаза, два кристалла льда.
Врагов своих она рубит на фарш,
Друзей предает без стыда.

Холодная кровь по венам,
Заточенный ум - как бритва
Спокойна к чужим изменам,
Она одинокая львица.

Растопчет остатки чувства,
Изгонит последнюю совесть.
Она не дурного вкуса,
Просто пишет свою повесть.

О той что шагает маршем,
И смотрит полярными льдами.
Питается вражьим фаршем,
И всегда беспощадна с друзьями...