Сюрпризы

Василий Артюхов
Вот на «сюрпризы» мужчины не жадны!
То компас  вдруг у него поломался
Идя домой, заблудился он дважды
Наврать «три короба», уж постарался… 

То трамвай не закрыл  двери,
То вдруг напали лесные звери,
То поскользнулся на горке детской…
И…поругался с соседкой дерзской…

Потерялись ключи от двери входной..
«Я был на работе»--сказал в выходной…
На улице свет выключают рано….
И главное –ЧЕСТНО…все без обмана!!!

Конечно, бывают другие «сюрпризы»..
Они дороги, но бывают не часто..
Он может исполнить любые капризы…
Букет, бриллиант…и ночь будет страстной….