Поздравление родителям с рубиновой свадьбой

Екатерина Копырюлина
Дорогие родители!
Сорок лет – это срок!
Хотя кажется вам –
Пролетел лишь денек…

Хотя кажется вам –
Это было вчера,
Парень Коля
Светланушку вдруг повстречал.

Полетели года,
Жизнь текла, как река.
Пусть крутыми
Бывали ее берега.

Но делили вы все
И всегда пополам,
И рубиновый праздник
Пришел в гости к вам.

И теперь вот сидим мы
За этим столом,
Дети, внуки, за вас все,
Любимые, пьем!