изначальное

Тоже Выход
не говорить не думать принимать
не понимать и жить недоумённо
распознавать по нравам времена
а имена по раненым знамёнам

а как меня зовут? меня зовут?
нет надо мной ни знамени ни флага
ну надо же, теперь и наяву
чиста и терпелива, как бумага