На ужасно

Ефим Абрикосов
          

На ужасно кривых ногах
Много лет иду по планете.
Мне внушают ночами страх
Загогулины крепкие эти…

Ну, а днём – ничего. Иду.
Изучаю планету чуднУю.
Может быть, по себе найду
Закорючину, сердцу родную!