ОН И ОНА

Кира Соболевская
Она шептала ему вслед: "Не уходи, молю тебя."
Он грубо бросил ей в ответ:"А не пойти бы тебе на..?"
Она просила:"Отпусти. Не мучай больше ты меня"
Он даже не сказал:"Прости". Захлопнул дверь лишь уходя.
Но время шло. Она рыдала, она молила все вернуть.
А он в компании девчонок желал лишь время скоротнуть.
Она забыла, отпустила. Нашла другого. Лучше всех.
Они красиво поженились и ждут ребеночка. Не грех.
А Он, блуждая в кабаках, меняя женщин как перчатки.
Вдруг вспоминает лишь о той, чью душу продал за тридцатку.
Пришел он к ней с букетом роз. Сказал:"Люблю тебя, Родная"!
От этой наглости его она стояла как чумная.
"Не понимаю я тебя? И больше видеть не желаю.
Могу сказать только одно. Тебя я навсегда прощаю"!

26.1.2013. ES