Давай?

Мила Гамзаева
Давай
          встречать поезда?
Это всё,
         что у нас остается.
Через силу
         тянуть до утра,
А там может
         все обойдется.


Давай
        уезжать в никуда?
Хоть в свои,
        хоть в чужие дали.
Но вдруг
        если уеду одна,
Догоняй же,
        крути педали. 


Давай
        не смотреть назад?
Прошлое
        нас вряд ли осудит.
Убегай
        от него навсегда,
Даже если
        сложнее будет.


Давай
        будем жить для себя?
Это то,
        что всего дороже.
- Я,
    наверное,
             пережила
- Знаешь..
           я,
              наверное,
                тоже.

27.01.13