Автомобилистам

Александр Деев
Наш город затёрт в чертыханиях льдин,
Грозит нам уйти ко дну,
Мы прокляты ветром, Москва, запад, днём,
А ночью, с юга, и в тьму.

Я в общем то очень общий, пусть
Скриплю, выворачиваясь в такт,
Для вечности есть Архимедов плуг,
И к чёрту мне их гаишный знак.

Никто не чистит, сугробов море,
Какие правила здесь нужны?
Москва вся утонула, плохо, хорошо ли,
Месяца на три.
Если повезёт,
месяца
на
три.

26-01-2013