Cognitio rerum Познание вещей

Наталья Натальина
От радости за тех, кого беда минует,
От гордости за тех,кто смог любовь сберечь,
От горя, что не будет чьих-то встреч...
Смеюсь и плачу, и страдаю- значит, СУЩЕСТВУЮ!