Вся наша жизнь - сплошные лабиринты

Светлана Светлова-Ягодина
Вся наша жизнь, то взлёты, то паденья,
награда в ней, конечно же - ЛЮБОВЬ!
Не падать духом, если пораженье
и добиваться цели вновь и вновь.

Ведь наша жизнь сплошные лабиринты,
её прожить - не поле перейти.
Шестое чувство, добрые инстинкты
пусть помогают нам всегда в пути.

Прислушаться к себе, лишь только надо,
всё это есть конечно же у нас.
Когда-то был нам дан Творцом в награду,
так называемый, наш "третий глаз".

И всё из-за духовного паденья,
у всех людей, почти что, он закрыт.
Но если есть для этого стремленье,
то путь к прозрению всегда открыт.

И как Тесей найдём мы тоже выход,
не нужен Ариадны нам клубок.
У каждого из нас есть в жизни выбор,
нам этот выбор дал с рожденья БОГ!


2013г.