Кто сможет лучше быть тебя?

Кристя Левицкая
***
Что может быть прекрасней светло-карих глаз,
Которые с улыбкой смотрят нежно,
Которым чужды сотни лживых фраз,
С которыми быть рядом хочешь вечно?

Что может быть нежнее сладких страстных уст,
Которыми ты вынуждаешь тяжелей дышать,
Которые, как прочный длинный мост,
Способны плоть твою с душой моей связать?

Что может быть важнее лёгкой дрожи,
Которую ты вызываешь томным взглядом,
Едва заметными касаниями кожи,
Которыми ты заставляешь думать сердцем?

Кто сможет лучше быть тебя? НИКТО!
И ты это прекрасно знаешь...