Разрыв

Любовь Нечай
Разрывается ночь у меня в окне,
Ты приходишь и себя демонстрируешь мне.
Зажигается  вечер, я ухожу в никуда,
Ускользает время мое, как сквозь пальцы вода.
Ухожу и возвращаюсь, возвращаясь, ухожу,
Ты приходишь ко мне тогда, когда я тебя не жду.
Уходя, ты смеешься и хочешь заставить ждать, 
Дорогая, ты рискуешь, я давно тебе не верю,
И я уже больше не надеюсь опять.
Ты хочешь быть самой собой,  будь,
Самой собой, самой умной, самой любимой всегда.
Открою двери и окна, ты самая злая ко мне,
Уйду из дома и навсегда забуду тебя.
Мечтая и прикрывая глаза,
Пройду мимо тех, кто знает тебя.
Ветер злой мне напомнит тебя.
Дальше идти заставляет судьба,
Исчезают постепенно мысли твои и слова,
Которые как камни ночью и днем
Ты приносишь в мой дом для меня,
Звезды с неба уходят куда-то,
И счастье обходит мой дом и меня,
Потом все ведьмы и черти
Бесятся и колотят меня,
Собаки, как дикие звери,
По следу идут среди белого дня.
Ты приходишь их покормить, а они всегда голодны,
Их не удастся мне укротить, ты всегда хочешь войны.
Кто и в чем разберется, когда заведут дела,
Ты сумела всем улыбнуться,
Ну а потом взяла и ушла.
Открываю двери и окна, но ты
Везде, где бы ноги мои не шли.
Сбежали крокодилы все на какой-то ферме
И в твоей душе однажды поселились черти.
Этих бесов из тебя не удается изгнать,
Мне нужно пятна на лице рисовать
И замаскировать все знаки души,
Мне нужно даже мимо себя самой сейчас тихо пройти.