Просто ты мне очень нужен

Ольга Минаева
Пушистый снег, безвоздушье
Я не подвластна новой стуже.
Нет, в молчанье  не бездушие,
Просто ты мне очень нужен…

Нет, нет войны, лишь взрывы
И мир заледеневает в стуже
Впереди пустыня, не обрывы,
потому что ты мне очень нужен.

И все мчится еще быстрее,
Все стирает срок земной стужи,
Я задержать не сумею время,
А ты так же все еще мне нужен…

И если сердце больно ранят,
Шипы из коры мерзлой стужи,
Они всю жизнь мне не отравят
Потому что ты мне очень нужен!

И я вернусь в оболочку нагую,
После разорванных масок…
И если спросят: « Чем живу я?»
..Отвечу:
"Тем, что среди о роскоши сказок
Ты, земной, мне очень нужен!"