Алексею Гудым

Анатолий Юдин 3
Завтра нужно ехать по делам,
Нам в Черлак,вопросов много.
Лёша не откажет скажу вам,
Ко двору подъедет точно,строго.

Жигулёнок чистенький его,
Уж души своей он в нём не чает.
Вычищен и вымыт весь салон,
Музыка хорошая играет.

И не страшно,что трещит мороз,
Никого он как-то не пугает.
Лёша быстро нас в Черлак довёз.
Здорово машиной управляет.

Безотказный парень,что сказать!
Дай Бог счастья, этому мальчишке.
Хочется удачи пожелать,
Пусть везде шумят его покрышки!

12.01.13.Михайловка.