С умом случился недород

Давид Кладницкий
Хлебнете горя вы сполна.   
Народ умнеет, и тогда   
идти дорогой в «никуда»
не станет с вами, «господа».

Не надо смерть желать жидам:
известно даже дуракам –
их негде взять. Они все – «там»,
и не «мешают» больше вам.

Коль так, ответить за бедлам
придётся нынче «москалям» –
все виноваты, кроме вас!
Закон Духовных Метастаз:

«Те, кто от мыслей далеки,
пускают в дело кулаки».
С умом случился недород,
а пострадает весь народ.