Вино

Екатерина Крайнова
Я не скучаю, мне уже всё равно,
Лишь опостылела конура - обитель,
Где от тоски спасает скорей вино
Вместо тебя,
Желаемый сожитель!
Что-то не валятся звёзды теперь с небес,
Если и падают, суки, то мимо кассы...
Я на груди христианский сжимаю крест:
"Боже, спаси, от падения лётчика-аса!"
Я не грущу, за окном океан мечты
Гонит корабль Ноева ковчега,
Всё быть могло иначе - знаешь ты,
Если б не лень, и если бы не эго.
Да, без романтики ныне совсем грешно -
Быть со щитом не каждому под силу!
И на щите выносит меня вино
Глупой невестою в день нашей свадьбы, милый..
Катя Индиго, 27.01.13