10 закономерностей улыбки

Наталия Луговец
Улыбайся, мой друг, улыбайся смелее и чаще,
Станешь сам веселее,добрее,спокойней и краше.
И не жди, что улыбку подарят в ответ-
Отдавай просто так всем улыбки привет.

Улыбайся, мой друг,и во время общенья,
По мобильному пишешь когда сообщенья-
Ведь улыбку почувствовать можно, услышать,
И она, словно ангел, боль чью-то утИшит.

Ну, а если невзгоды внезапно постигли, ты спросишь?
Улыбайся, не в первый же раз скорби сносишь.
Времена и похуже наверное тоже случались,
Но прошло всё, лишь опыт да вера остались.

Иди снова вперёд,не страшась ничего, улыбаясь-
Ведь для этого повод всегда и во всем замечаешь.
У улыбки зеркальное свойство бывает простое-
Отражается в людях улыбкой открытой другою.
 
Подружись не с гневливым, сварливым и склочным,
А с веселым и мудрым,и мирным, улыбчивым очень-
Ведь улыбка, как солнышко,мрак изгоняет,
Ярким делает день, если в нем и гроза громыхает.

На все вещи смотри лишь с большим оптимизмом,
В людях доброе есть, отыскать его нужно по жизни-
Неудача ведь тоже умеет добром обернуться,
Только надо хоть чуточку ей улыбнуться.

И хоть жизнь преподносит подарки нам часто лихие,
Помни, друг, от Отца все уроки полезно-благие.
Не забудь, ждет нас родина в небе святая,
Путь к ней выпрямить может улыбка простая...