Мы завершили с сыном спор

Сергей Ирза
22.01.2013 приходил сын. Поговорили.
Выбросили из жизни 30 лет отчуждения
и начали с чистого листа! Я горжусь его
мужественным мужским поступком и
им самим! Не каждому хватит духа вернуть
то, что потеряв, обычно не найти! Этот
день для нас по значимости - Рождество!

Сергей Ирза

Мы вместе с ним смогли разжечь,
От искорки костёр,
Всё остальное… - в землю лечь,
Из памяти я стёр,
Всё остальное…  - лечь мне в гроб,
Из памяти долой,
Я отвечаю - пулю в лоб,
Своею головой!

Мы завершили с сыном спор,
И я безумно рад!
И состоялся разговор,
И стихла боль утрат,
И не висит дамоклов меч,
И я уже не враг,
Мы вместе с ним смогли сберечь,
Семейный наш очаг!

23.01.2013