Твой поезд ушёл

Татьяна Егорова 11
Мне было с тобой и тепло, и уютно,
В объятьях твоих просыпалась я утром.
Губами своими, моих губ касался,
И утром проснувшись, ты мне улыбался.

Надёжные руки меня обнимали,
А губы на ушко мне нежно шептали,
Что хочешь уснуть и со мною остаться,
И каждое утро, вот так просыпаться.

Ты утром ушёл, как всегда на работу,
Сказал, что приедешь, наверно, в субботу.
Прошёл день субботний и вечер настал,
А ты, позвонив, «Не приеду…» - сказал.


Я в мыслях с тобой разговор прокрутила:
«Быть может, я важное что упустила?
Быть может, тебя я не так поняла»?
Поэтому, трубку я снова взяла.

Тебе позвонить я в тот вечер хотела,
В экран телефона я, молча, смотрела.
Молчанье прервал телефонный гудок.
Вернуться в действительность он мне помог.

Ждала я звонка, ну а ты не звонил.
И адрес, и номер, как будто забыл.
И я не звонила, но всё же ждала,
И рук твоих сильных забыть не могла.

Я, знаю, ты тоже меня вспоминал,
И вновь в «одноклассники» мне написал,
Что снова хотел бы со мной засыпать,
И нежно, и сильно меня обнимать.

Но больше не верю твоим я словам,
И был виноват в этом только ты сам.
Придётся тебе жить теперь без меня!
Твой поезд ушёл, вдаль по рельсам, звеня…