Продажные

Сергей Клачков
Одним щелчком все изменилось,
Забыты все ненужные миры,
И лишь едва у этих дам остались,
Которым грош цена, излишние дары.
               
Они себе лишь набивают цену,
И думают, что это навсегда,
А наяву играют в секс на сцене,
Очередного ублажая дедушку в годах.

Не выпутаться больше с паутины,
Всю жизнь изображай псевдолюбовь,
Как будто в фильме с Тарантино..
Не будет больше того счастья вновь.

Игрушкой быть в руках тирана -
Не лучшая судьба, поверь!
Ведь лучше ехать с ресторана,
Домой, а не в неведомую дверь...

© Сергей Джин