Два изречения

Сергей Ирза
Изречение первое:
Ты неудачник! Шофёришка в Израиле! Все мои друзья,
кто жил в Израиле, давно перебрались в Европу…

Изречение второе:
Когда твои стихи издадут в Израиле на иврите,
потом переведут на итальянский, и я в Риме смогу
купить твою книгу стихов в магазине, вот тогда только,
я признаю тебя поэтом…
               
Сергей Ирза

Сказанула одна мне «простуда»:
Неудачник ты, просто шофёр…
И хоть тоже корнями оттуда,
Её папа не просто тапер.

Не кассир, не портной, не дворецкий…
«Скромный» лавочник, даже не вор…
Мы дружили всю жизнь по-соседски,
Он в Италию доцю отпёр!

«Вышла» замуж - гордится, конечно,
И теперь понабравшись манер,
Она холит свои ягодицы,
Всем являя «удачи» пример!

Всем являя «культуру» народа,
(Она страстный теперь «пушкинист»),
И кто «мельче» (такая порода)… -
Папа в детстве был тоже «говнист»!

А она видно генами в папу!

26/01/2013