Просто память...

Ольга Минаева
Сегодня снег кружился не так, как вчера,
Вчера и ты кружился вокруг меня, но я
Но я так любила  твои глаза, еще вчера,
Я поняла : что стоили твои глаза, нельзя,
Нельзя вспоминать, думать, все напрасно!
Но вот вчера твои глаза мелькнули неясно,
Вчера в толпе твои глаза в чужом обличии,
А я прошла, озираясь, забыв про величие…
Вчера снег кружился, вчера мне стало ясно,
Что напрасно я тебя кружила, все напрасно.