Честные все

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Всё продаётся, и всё покупается:
Правда сермяжная, гнусная ложь…
Господу Богу на небе икается… -
Ладно, привык я к тому, что: «Не трожь!»

Ладно, привык я к тому, что: «Святое!»
Знаю, на небе счета не нужны,
Там из бессмертных всего-то лишь «трое»,
Хочется верить, они там дружны!

Хочется верить, они там без гадостей,
Раз, и обчёлся… - ну, что им делить?
Это у нас, что ни подлость, то в радости,
Это всех нас можно скопом купить!

Честные все, только лживых не меряно!

27/01/2013