В качестве самокритики

Татьяна Егорова 11
Меня в увлеченья, как в омут бросает,
Что ждёт меня дальше? Лишь бог только знает…
Готовила блюда я с самозабвеньем,
Домашних кормила своим я «твореньем»,

Потом их остатки в ночи доедала,
Вот зеркала, кажется, стало мне мало!
Увидев в нём, мельком, своё отраженье,
Уже не могла я унять раздраженье.

И с лёгкостью сбросив семнадцать кило,
(Как видно, «Остапа тогда понесло»…)
Я в теле своём лёгкость вдруг ощутила,
Про комплексы веса, я сразу забыла.

И в этом, увидев удачный момент,
Я в фитнес купила абонемент…
По шесть километров за час я шагала
Хочу вам признаться, что это не мало!

В бассейне плыла, то туда, то обратно…
В бурлящей джакузи помокла -  приятно!
И в бане турецкой я, с «кайфом», сидела,
Я в ней отдыхала душою и телом…

Наряды для лета, конечно, забыла!
Я шляпы свои, по ночам мастерила,
С душою  букеты на них составляла,
В них летом, вдоль моря по пляжу гуляла…

Охота на странствия вдруг налетела,
Я страны далёкие видеть хотела…
Летала на север, к полярному кругу,
Хотела проведать свою там подругу.

На запад летала и на восток,
Предвижу я странствий, новый виток…
Пейзажи, портреты в поездках снимала,
И фоторабот привезла я немало.

Пополнив работами фотоальбом,
На время пока я забыла о нём…
В порядке теперь, в меру плотное тело,
И даже прилично, вполне, загорело…

Негоже, такой «красоте пропадать»…
Решила: « пора мне мужчину искать…»
На сайте знакомств я анкеты листала,
Казалось, приличного там «откопала».

Ещё, привлекла я вниманье поэта,
Стихи мне писал - благодарна за это!
В стихах на посланья его отвечала,
По рифмы волнам, меня вдруг закачало…
Что будет со мной, вам потом расскажу,
Возможно, картину теперь напишу…

Високосного года подвела я итог.
Обнаружить таланты во мне он помог.
С рифмой буду дружить, новый год уж идёт…
И посмотрим, что год этот мне принесёт…