не просто так

Алёна Перепелица
у тебя больная рука
и где-то там дома она.
наверное, даже ждет.
у меня больная душа
и даже предстоящая весна
не обещает, что всё пройдет.

будешь меня успокаивать,
грехи свои замаливать
на моих коленках,
шепотом разговаривать,
но, как все, отчаливать,
оставляя на мне оттенки.

у тебя чаще весело
делишься ценной нежностью
среди общественных холодов.
у меня чаще и сказать то нечего,
сижу жду вечера,
плююсь словами, правда не в потолок.

еще у меня больная спина,
но у тебя всегда будут поважней дела
чем её лечить.
а, знаешь, если верить, что жизнь одна,
то уже нам всем пора
не теряться, а находить.

P.S.:с тобой, в том холодном зале тепло.