Зачем?

Елена Емец
Зачем,зачем молчишь ты???
Я снова задыхаюсь в тишине.
И пусть наиграна твоя улыбка,
Ведь так или иначе быть беде...

Зачем мне выдал роль в своем спектакле?
Ты знал,что героиням не везет..
Не доиграв в развязки в первом акте..
Ты на моих губах оставил лед.


Теперь я говорю холодными устами..
Хотя в душе моей пылают два костра.
Костер любви,хотя я презираю...
И ненависти пламя,хоть и жду тебя.