Я Думаю, Что Так Оно И Есть

Андрей Панда
пение птицы
в рассветной тиши
возможно подсказка -
не стоит спешить.

намек на рожденье,
на радость сигнал?
ох, я бы знал птичий,
тогда и сказал.

тут редко увидишь
подобных чудес -
в бетонных деревьях
каменный лес.

коробки домов,
как в цирке вольер -
попался приятель,
пускай и был смел.

колпак накрывает
новый колпак.
включается газ,
а у плиты то - дурак.

мешает он ложкой,
готовит еду:
собака не съест
его ерунду.

картина печали
и скорби финал,
а к плите дурака
ты же сам подпускал.