Свет...

Наталия Берег
 Ты идёшь по жёлтым листьям,
Тёплым листьям сентября.
И в рассвете серебристом
Поднимается заря.

Излучая свет лучистый
Над землёй звезда горит.
И безоблачный, и чистый
Ангел над тобой парит.

Ты в своё не веришь счастье,
Закрываются глаза.
Раскрывает он объятья
Словно дарит небеса.

Но уходит жизнь в круженье,
Где ответа сердцу нет.
Снова ищешь в отраженьях
Драгоценный Божий свет.