Непростая...

Ольга Минаева
Танец- жизнь, спонтанное дыханье
Мечтаний неверный хоровод…
Души расслабленье и истязанье…
Игра ее прекрасная без нот.

Движенья кошки и пантеры живут,
Прыжком верным по нервам.
Спокойно тени  безмолвно резанут!
Лезвием нервным по венам…

Танцует твоих грез ярко королева,
Завязав беспокойные глаза.
Лишь там настоящая и, не стерва.
Лишь там мнимая нимфа…

А ты ее совсем не знаешь, веришь,
Что можешь фальшью покорить!
от самоуверенности не проверишь,
Чем может женщина та жить!