Следы на снегу

Леонид Трапезников
Воздух морозный, белёсый
Искристый белый снежок.
Там, где весной были плёсы
Сена душистого стог.

Видна цепочка от следа,
Утром косой пробежал.
Лёгкой порошей от ветра
След тот, слегка заметал.
                27.01.2013г.