Разговор с луной...

Игорь Сарычев 2
Вот третью ночь уже подряд,
Брожу под полною луною.
Ах если бы знали, как я рад!
И, как всегда ты вновь со мною.

Что ты расскажешь мне опять,
О чем поведаешь теперь.
Ты говори хочу все знать,
И пусть открыта будет дверь.

Войду в ту дверь я не спеша,
В твой мир  необычайный.
С украдкой  тихо чуть дыша.
Увижу  путь бескрайний.

И словно птица полечу,
Раскину крылья над простором.
Как ангел в небе прокричу,
И звезды мне ответят хором.

Ты будешь путь мне освещать,
И где бы мне не быть.
Тебя  я буду вспоминать,
Тебя мне не забыть.