Не давайте плакать вашим матерям

Татьяна Егорова 11
Не могу я видеть слёзы матерей.
Осушите слёзы матерей, скорей!
Как щёлочь разъедает и, как кислота,
Слёз вода святая, глаз святых вода.
В сердце остаются раны навсегда,
В сердце, что коснётся слёз святых вода.
Кровь сочащей раной, станет сердце мамы,
И не становитесь слёз причиной сами!
Не давайте плакать вашим  матерям!
«Не давайте плакать!» - вновь кричу я вам!
Сердцем мамы плачут, вовсе не глазами!
Сердце иссушает мамино слезами!
Мам своих жалейте, крепче их любите,
Тёплых слов им больше в жизни говорите!
Им не много надо, чтобы никогда
Не текла святая, глаз святых вода!