Cognitio rerum 2 Познание вещей

Наталья Натальина
Всё - суета сует,
                всё тленно,
                всё - добыча праха...
Возникнув с праха,
                в прах уходим вновь,

И лишь душа,познавшая Любовь,

Не станет жертвой,
                брошенной на плаху.