Мы встретимся...

Ольга Минаева
Во мраке слов, заблуждений
                Ищи.
Чего искать в тени сомнений?
                Нет, ищи.

Глуши тропинки ты изучаешь,
                Ищи.
Боишься, счастье не поймаешь?
                Нет, ищи.

 Омута тайные глади не ласкай,
                Не ропщи.
А я тоже, заблуждаясь, ищу рай
                И ты ищи.