О мужчинах

Ирина Ввладимировна
Я тебя никому не отдам...
Я тебя никогда не обижу...
Я тебя никогда не предам...
(Ах... как часто все это мы слышим.)

Я с тобой буду рядом всегда.
Я заботой тебя окружу.
(Мы поженимся?)...точно ДА!
Я чуть позже тебе предложу.

Я тобою лишь буду дышать.
Ты судьба моя, я это знаю!
Только ты обещай, не предать!
Будет все у тебя, обещаю!

Будешь самой счастливой женой!
И детей у нас будет трое!
Будем самой счастливой семьей!
Дом построю прямо у моря!

Ты одна покорила  меня !
Все другие  остались в прошлом.
Я так счастлив, что встретил тебя!
Ты у меня такая хорошая!

Я тебя так люблю всей душой.
Я тобой лишь на свете живу.
Я хочу быть всю жизнь лишь с тобой.
(А я вот, что на это скажу...):

Вы мужчины такие вруны.
Вы так сладко поете нам сказки.
Вы откуда, от Сатаны??
Что всегда вы найдете отмазку?

Свое слово вернете себе..
Еще скажите, что не говорили
О женитьбе и детях, семье!
Что вы, что вы! Сразу вмиг все забыли!

Обещания...да грош им цена!
Верить Вам...да я Вас умоляю...
Ваша цель...обычно одна.
И поверьте, мы это знаем!

Вы старайтесь и дальше...играйтесь!
Повезет встретить ту любимую
Лишь от страха Вы не сломайтесь...
Убежит от вас, не помилует.

Продолжайте давать обещания.
Но запомните одну вещь...
Это игра не по вашим правилам...
Это жизнь, как она есть!