Твои глаза

Владислав Санников
За окном темнота,
Лютой стужи зимы пустота.
Не видать ни черта, ни черта.
Мы с тобою вдвоем
В полумраке домашнем ночном.
Но порой одичалым репьем
Мы страдаем, верим, любим,
Надеемся, ждем.
И в изысканный час
Помогает всегда
Блеск твоих
Замечательных глаз.
Красота твоих глаз –
Сумасшествия бурный экстаз.

фотография из интернета.яндекс.ру