Однажды видел все глазами Бога...

Владимир Мишин 2
Однажды видел все глазами Бога. Я был душою крошечной во тьме. Я вышел словно из детдома... Нас было много в тишине. И вот один отправился далеко , дорогой Бога сквозь эту пустоту. У каждого из нас была своя дорога. Я шел на яркую звезду. Верней не шел , летел в пространстве... Парил меж звезд , летел во мгле... Как это странно... Я даже не боялся... Я был один ... пылинкой в тишине. Я видел все : галактики и звезды. Я видел яркий свет во тьме. Дорогой Бога шел я к Солнцу... И я дошел и растворился на Земле!