Что я чувствую

Естеслав Познавалов
Я чувствую боль в пояснице,
Замучил меня  геморрой,
У двери-девиц вереница,
Но с ними я тож не герой.
Ну где же страданьям граница
Я плачу порою ночной,
Пора мне ,наверно, в больницу
Задрал ты уже,геморрой.