Отблеск утопающей звезды

Ольга Минаева
Отблеск утопающей звезды
Или утопшей в безгранном
Пространстве вечной красоты,
Пространстве безымянном.
И этот отблеск греет руки
Лучами оледеняющими даль.
Прекрасны встречи и разлуки,
Они не греют-вот, что жаль