За кем успех, тот и мудр во мнении людском

Алена Мансурова
«Не воссоздай себе кумира!»
Но «Не водись и с простаком!»
Как различить девизы мира,
В запутанном сплетенье слов?!
Стремимся быть «как тот герой»,
А петь «как эта вот певица»
К чему же замысел такой?
За что нам «жизнь царей» лишь снится
Ведь любим мы таких людей,
Которые добились славы,
Но будут нам они родней
За их успех, но не за нравы!
Свою дорогу надо класть,
И лишь свою судьбу лелеять.
После полета можно пасть…
Но в свой успех всем надо верить!