Потерянная Любовь

Ваня Мигов
Было то в сентябре прошлым годом
Друг друга нашли два влюбленных сердца.
И казалось, что Мир был для них остановлен,
Но увы, то была всего лишь мечта!

И все было легко и прекрасно
Ведь любили они так изящно,
Так легко, так светло, так ненастно
Что звезда аж зажглась далеко!

Но закончилось все также быстро,
Как и началось осенью той.
Разлюбила та девушка парня
И забыть все хотела о нем.

Но проснувшись однажды в холодной постели
С мыслей, что он может быть и с другой.
Вдруг сказала та девушка:- Хватит!!!
А ведь это единственный, мой...