Отпустила любовь

Раиса Мирошниченко
Стирает память имена,
И образы тускнеют тоже,
Все выпито с тобой до дна,
Твой след утерян средь прохожих…

Не вскроет вены боль потерь,
Не перестанет сердце биться,
Жизнь продолжается, поверь,
Она сменяет просто лица...