***

Ника Ковальчук
Звёздочки на небе
Смотрят на меня...
Я им говорю,что
Я люблю тебя!
А они мне скажут:
"Это всё судьба!
Любите друг друга,
Это навсегда!
Он ведь тоже любит!
Он ведь тоже ждёт!
И любовь сильнее
Просто не найдёт!"