27 01 13 Глупость

Тихон Омут
Моя глупость  всегда мне дышет в затылок...
Нет, конечно же, череп не набитый опилок,
Но с годами всё же расслабляться не стоит,
Ведь порою оплошность дорого может стоить.
Сколько бы не прожили на свете,
А наивны и простодушны словно малые дети.
И сколько грабли нас не обижали -
Редки те случаи, где их мы объезжали!
Порой не спасает даже жизненый опыт,
В бессилии остается лишь ушами хлопать.
И нам приходится на бога уповать,
Чтобы на грабли больше не наступать!!!