По улицам ночным

Владимир Костюченко 2
По  улицам  ночным
      бреду.
Бессонница  как  дым
      в  аду.
В  горячке  ли  душа
      кричит.
Что  ищет  трепеща
      в  ночи?
А  звёзды  в  вышине
      блестят,
И  тихо  в  душу  мне
      скользят.
Мерцаньем  с  вышины
      пролив,
Под  бледный  свет  луны
      мотив
Прелюдии   ночей
      без  сна.
Тревожности  моей.
      Весна.
                2013г