Да, хочу я на бал

Изабелла Каракулян
Да, хочу я на бал
И - в красивой карете,
И - в роскошном колье. . .
В ослепительном свете,
Средь сияющих лиц
Я хочу
Танцевать.
Нет, не нужен мне принц,
Есть - король
И принять
Я позволю себе
Лишь его приглашенье!

Я хочу, так на бал!
В чём же здесь
Прегрешенье?
Я кружиться хочу
В белом платье. . .
А разве,
Есть границы мечтам,
Может, в этом
Мой праздник?!
Что примерить могу
На себя
Роль - без грима,
Пусть,
Меня узнают.
Я - лишь в танце
Кружила.